宝贷配资

九江社区论坛

快递员(龙江顺丰)

单位名称:
佛山顺丰速运有限公司
地址:
龙江镇旺岗村委会三联路15号
配资开户 方式:
工作地点:
龙江镇旺岗村委会三联路15号
性别要求:
男 
年龄要求:
学历:
高中
工作时间:
7:00-19:00
工作性质:
全职
薪金:
面议
福利待遇:
按件计提
是否应届:
非应届
招聘名额:
其它要求:
自备摩托车或可考D牌
有效期至:
岗位职责:
1、负责日常快件收派件工作;
2、确保所负责快件不受损失;
3、及时回收货款,并在规定时间内如数上缴财务入账;
4、开发及维护客户。
任职要求:
1、高中/中专及以上学历;
2、具备责任感和服务意识,能吃苦耐劳;
3、具备基本礼仪礼节,且沟通能力较好;
4、自带面包车、摩托车、或持D牌优先,需要有相关驾照齐全。

工作地点可以选择:
1、龙江镇旺岗村委会三联路15号
2、龙江镇冲口西则工业区优越路2号3、龙江镇万安村万安路4号

备注:
(1)该职位为顺丰速运佛山分公司招聘,但是与第三方公司签订合同,服务于顺丰。
(2)沃丰公司为顺丰第三方合作商,培训不收取任何费用、押金等,敬请各位求职者知晓并转告,以免受骗损失财物。
(3)我们欢迎曾在顺丰任职的优秀员工回家!
(4)该岗位新入职全职员工必须参加公司安排的新员工培训。
招聘热线:13925985385  李小姐

广告位测试
龙江招人啦,欢迎应聘!
燊机钢贸
龙江冲口优越路顺丰网点招聘快递员多名,要求自带男装摩托车(需牌照齐全),或持D牌者(可申请公司三轮车)。招聘电话:13925985385 李小姐。欢迎应聘咨询。谢谢!
龙江冲口优越路顺丰网点招聘同城派件员多名,要求自带交通工具(电动车或摩托车)。招聘电话:13925985385 李小姐。欢迎应聘咨询。谢谢!
龙江冲口、三联路、万安路顺丰网点招聘快递员多名,要求自带交通工具(电动车或摩托车)。招聘电话:13925985385 李小姐。欢迎应聘咨询。谢谢!